狗万登陆不了

石家庄儿童自闭症康复训练中心

首页 - 狗万最小

儿童自闭症逻辑高课程简介

    逻辑高是人的一种抽象思维,是人通过概念、判断、推理、论证来理解和区分客观世界的思维过程。逻辑思维,人们在认识过程中借助于概念、判断、推理等思维形式能动地反映客观现实的理性认识过程,又称理论思维。它是作为对认识着的思维及其结构以及起作用规律的分析而产生和发展起来的。只有经过逻辑思维观世界。它是人的认识的高级阶段,即理性认识阶段。

    教学资源的部分除了教学活动参考,还配合学习内容开发了全套教学挂图,搭配教学磁铁,模拟学具的操作,便与集体教学活动的开展。

    课程通过有趣的引入活动,激发幼儿轻松地进入学习情境。卡片说明环节中教师启发式的提问与引导,避免幼儿线性思维和从众心理,培养幼儿多角度思考问题的能力与习惯。接着幼儿进入自主操作学具解决问题的环节,需要幼儿独立思考,并手眼协调的操作学具,表达思考的结果。接续的集体验证环节,将引发幼儿参与分享和讨论,将同伴的智慧渗透给集体中的每一份子,体现集体学习活动的独特价值。承接的实践与练习环节,鼓励幼儿进入知识的实践与练习,进一步巩固概念与方法。延伸的补充活动环节将带领幼儿在轻松地游戏中结束学习。

 


广告 X