狗万登陆不了

石家庄儿童自闭症康复训练中心

首页 - 狗万最小

儿童自闭症疯狂创作课程简介

    创意的蜡烛,温馨的生日卡,漂亮的手机链……“创意手工”可以制作任何喜爱的饰物,让生活中的创意精彩展现,好玩又实用。易控创意手工课程可创造出百变造型,色彩活泼亮丽的制作材料,操作简单、安全,让孩子产生出无穷创意。让孩子也能获得与欧美韩日儿童同质同步的学习体验。

    “创意手工”是一种最能让幼儿体验自主、独立、创造的课程,通过巧妙的课程设置,全面培养创意思维。让孩子们在快乐中学习,是调节幼儿心理的良好方式。促进大脑右半区(右脑)艺术感知能力的发展。本课程运用多种材料教学,启发孩子的智力,发展他们的形象思维。DIY的过程就是全脑潜能开发的过程。通过大胆的创意,巧妙地引导孩子,不但拓展了孩子的思维,同时也达到了举一反三、触类旁通的目的。在家长与孩子的互动中,增进亲子的默契。这种有效开发少儿智能的课程,相信会给孩子们受用一生!

    疯狂创作对幼儿的能力:

    1、锻炼孩子手、眼、脑和谐统一的能力,提高孩子的专注力,灵活的动手能力及观察力;

    2、提高孩子对周边环境的审美能力,激发孩子热爱生活、热爱自然,美化生活的愿望;

疯狂创作可以使幼儿得到:

    3、养成细致耐心、持之以恒、勇于探索的良好习惯;开启孩子的创造力,美学思维能力。

    4、让幼儿喜欢参与创造性手工制作活动,能在各种材料及各种表现形式中主动创造。

    5、在制作活动中,乐于探索,树立自信,逐步形成幼儿的艺术创造个性。

    6、提高幼儿的手工制作的基本技能,熟练运用掌握的手工技能和工具材料,想象、创作出新颖、独特有创意的优秀的幼儿美术作品。


广告 X