狗万登陆不了

石家庄儿童自闭症康复训练中心

首页 - 狗万登陆不了

袋鼠玩趣城孤独症儿童活动日 温暖“星星的孩子

  袋鼠玩趣城联合湖北省残疾人康复中心举办了“有你,我们不孤独”世界孤独症日公益活动

  在袋鼠玩趣城,中心教师和孤独症孩子、家长们一起体验了3大乐园和5大主题区里的40余项游乐设施

  荆楚网消息(通讯员汪菁)孤独症患者被称为“星星的孩子”犹如天上的星星,一人一个世界,独自闪烁。他们目光清澈,却看不进他们的内心;他们嗓音清脆,却不愿与人交流;他们沉浸在自己的世界,等待爱来将他们唤醒。

  2018年4月2日是第十一个世界孤独症日,为了让孤独症孩子感受到社会大家庭的温暖,袋鼠玩趣城联合湖北省残疾人康复中心举办了“有你,我们不孤独”世界孤独症日公益活动,100余名孤独症儿童及家长在袋鼠玩趣城度过了快乐的一天。

  在袋鼠玩趣城,中心教师和孤独症孩子、家长们一起体验了3大乐园和5大主题区里的40余项游乐设施,精彩刺激的“魔鬼滑梯”、温暖舒适的“水上乐园”、奇幻有趣的“海底世界”让孩子们度过了一天难忘的欢乐时光,快乐的气氛逐渐让孩子们感到了温暖与关爱,游戏中的孩子们露出了少见的笑容。

  袋鼠玩趣城和湖北省残疾人康复中心希望通过这一活动呼吁社会对孤独症人士的关爱,用爱心和关注让孤独症人士感受温暖,让这个世界不再孤独。

  上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。

广告 X