狗万登陆不了

石家庄儿童自闭症康复训练中心

首页 - 狗万登陆不了

关爱来自星星的孩子们 党团志愿者走进特教学校

  爱是春风,沐浴心灵,吹拂笑容。刚刚过去的“五四”青年节,成都市第三十八幼儿园的党团员志愿者们,走进武侯区特殊教育学校,用 真诚的陪伴与爱护,让残障儿童感受到社会对他们的关怀。

  11位志愿者带着小礼物和艺术游戏活动来到特校,将礼物送给可爱的孩子们,让孩子们能感受到社会的关爱。党员教师左婷、颜茂园、姜溱为孩子们执教美术活动课,师生一起做喷画活动,在活动中体验感受颜料水、动物模型、A4纸之间的神奇魔法;团员教师何敏、汪佳、谢廪实等为孩子们带来的是音乐游戏教学活动,她们一起唱歌、游戏,在音乐中享受快乐;这些艺术游戏拉近了彼此的距离,其中一名小女生佳佳在活动中一直拉着左老师的手……两个小时的互动交流时间虽然很短,但看到孩子们灿烂的笑容,志愿者们倍感欣慰。

  “两个多小时的互动,大家在学着关注和爱护特殊儿童方法。用更合理的方式对待残障人,关心帮助残障人,同时还要学习残障人自强不息的精神。”志愿者姜溱表示。

广告 X