狗万登陆不了

石家庄儿童自闭症康复训练中心

首页 - 典型特征

一个人的时候感冒了?孤独感加重感冒症状!

  感冒是再常见不过的疾病。不过,人们的感冒症状不尽相同。美国一项研究发现,感觉孤独可能加重感冒症状,建议人们积极参与社交活动。

  赖斯大学研究人员把159名年龄在18岁到55岁之间的感冒患者隔离在一家酒店,让他们在那里住5天,在隔离期之前和之后各评估一次他们感觉孤独的程度和社交指数。

  研究人员在撇除性别、年龄、季节等因素的影响后,发现感觉孤独并不会比其他人更容易得感冒,但在出现感冒症状后会感觉比其他人症状严重。

  研究人员之一安吉·勒罗伊说,人们应该积极参与社交活动,“如果你建立了那些(社交)网络,不断培养(与他人的)关系,当你生病时,也许不会感觉那么糟糕”。

  研究人员同时指出,是否感觉孤独不在于朋友多少,交友的质量比数量更重要,因为即便是在一堆人中间,你也可能觉得孤独。

  英国研究人员称,维生素D补充剂可以让300多万英国人远离感冒和流感。英格兰公共卫生局(PHE)的营养学主管路易斯·利维指出:“这项研究证据不足,不能证明维生素D能降低呼吸道感染风险。

  前11个月 河北国企利润同比增长83河北国企利润同比增长83河北国企利润同比增长83河北国企利润同比增长83.2%

广告 X